Гаспачо с индейкой ЇDLO, 60 г
Гаспачо с индейкой ЇDLO
С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Состав: нутовое пюре сушеное (70%), индюшиное филе вареное сублимированное (17%), петрушка сублимированная, томат сушеный, паприка красная сушеная, лук сушеный, мускатный орех, кориандр, чеснок сушеный, перец чили, соль.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если повезло попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Характеристики гаспачо ЇDLO
- Масса нетто – 60 г
- Масса порции – 450 г
- Энергетическая ценность – 214,3 Ккал
- Белки – 18,0 г
- Жиры – 3,6 г
- Углеводы – 29,3 г
- Срок годности – 2 года