Борщ постный с фасолью 46 г
Состав: фасоль вареная сублимированная, овощи тушеные сублимированные (буряк, капуста, морковь, лук, томатная паста, петрушка), картофельные хлопья, томатные хлопья, сахар, соль, чеснок сушеный. Изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Способ приготовления: встряхнуть пакет, вынуть поглотитель, добавить в блюдо 400 мл кипятка (до уровня 9 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 минут, наслаждаться блюдом.
Характеристики:
- Масса нетто – 46 г
- Масса порции – 400 г
- Энергетическая ценность – 148,7 Ккал
- Белки – 6,6 г
- Жиры – 0,6 г
- Углеводы – 31,3 г
- Срок годности – 2 года