Крем-суп с грибами ЇDLO, 60 г
Состав: гороховое пюре, шампиньоны сушеные, лук жареный сушеный, петрушка сушеная, укроп сушеный, чеснок, перец, соль. Изготовлено методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Способ приготовления: встряхнуть пакет, вынуть поглотитель, добавить в блюдо 450 мл кипятка (до уровня 8,5 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 минут, наслаждаться блюдом.
Характеристики:
- Масса нетто – 60 г
- Масса порции – 450 г
- Энергетическая ценность – 174,1 Ккал
- Белки – 12,6 г
- Жиры – 0,6 г
- Углеводы – 31,2 г
- Срок годности – 2 года