Харчо грузинское с индейкой ЇDLO, 56 г
Харчо грузинское с индейкой ЇDLO
С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации натуральных ингредиентов.
Пока кавказцы со всех сторон спорят, чье же на самом деле это блюдо, наш шеф-повар создал настоящий походный шедевр! Ведь когда ты голоден и истощен, на первом месте тебе будет вкус, а не происхождение. И этот… тебе понадобится немного терпения, иначе испортишь момент. Итак, ты традиционно открываешь пакетик ЇDLO, заливаешь кипяток и ждешь 10 минут. Главное – не спеши есть, спокойно открой упаковку и вдохни аромат. Почувствовал? Ну действительно, обычно ты, находясь кто знает где, надеешься получить кто знает что. Но отнюдь не настоящую пищу, словно только с плиты. Кусочки индейки, рис, овощи – это еще не все. Блюдо не было бы настоящим без сугубо грузинской приправы хмели-сунели. Здесь есть даже грецкий орех. Зачем? Не спрашивай, пробуй, потом поймешь. Прекрасный вкус блюда гарантируем, ведь все ингредиенты натуральные, а калории – реальные.
Состав: рис вареный сублимированный (48%), смесь тушеная сублимированная (33%): перец сладкий, томат, лук, соус ткемали, орехи грецкие, индюшиное филе вареное сублимированное (16%), томатная паста, майоран, кориандр, шафран, перец черный, соль.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель влаги, залить кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если повезло попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Характеристики харчо ЇDLO
- Масса нетто – 56 г
- Масса порции – 400 г
- Энергетическая ценность – 174,8 Ккал
- Белки – 11,6 г
- Жиры – 3,9 г
- Углеводы – 25,1 г