Борщ с индейкой и фасолью ЇDLO, 50 г
Борщ с индейкой и фасолью ЇDLO
С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации натуральных ингредиентов.
Состав: овощи тушеные сублимированные: свекла, капуста, морковь, лук, петрушка (30%), картофельные хлопья (23%), индюшиное филе вареное сублимированное (20%), фасоль вареная сублимированная, сахар, соль.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если повезло попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Характеристики борща ЇDLO
- Масса нетто – 50 г
- Масса порции – 450 г
- Энергетическая ценность – 170,1 Ккал
- Белки – 8,2 г
- Жиры – 0,5 г
- Углеводы – 35,8 г
- Срок годности – 2 года